Просмотр вопроса 
				
| 
			 Амарантово-овсяный хлебИнгредиенты: 1 стакан овсянной муки, 1 стакан амарантовой муки, 
			            
						9 марта 2015 
		 | 	
	
| 
			 | 
		
			 Оладьи амарантовые 
			Ингредиенты: 500 мл кислого кефира или простокваши, 100г пшеничной муки, 50г амарантовой муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соды, Соль по вкусу. Способ приготовления: Кефир, яйца, сахар, соль и соду перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем муку частями, перемешиваем до получения однородной массы. При добавлении небольшого количество муки оладьи получатся легкими и нежными, при большом количестве муки (при сметанообразной консистенции теста) оладьи будут более плотные и сытные. Жарить на среднем огне на подсолнечном масле. 9 марта 2015 
		 | 	
	
Нет ответов, Ваш ответ будет первым