Комментарии на сайте

Лариса Ничипурук комментируетОзвучка 30 марта 2015 в 05:54

Эм, наверное поздно я увидела, но, это всегда интересно, когда автор сам читает свои стихи. Так лучше можно увидеть и прочувствовать произведение. Ну, и слышать автора - это тоже своего рода дополнение, так как у всех есть свои нюансы)

Мария Дука комментируетОзвучка 29 марта 2015 в 16:48

Анастасия, ок как только узнаю, так сразу

Анастасия Буренкова комментируетОзвучка 29 марта 2015 в 10:00

Марья, завтра расскажешь, как историки сдали, ок?

Мария Дука комментируетОзвучка 29 марта 2015 в 08:39

Анастасия, йес сэр!

Анастасия Буренкова комментируетОзвучка 29 марта 2015 в 02:16

Марья, мало ли что ты там хочешь) иди учи источник и фиалки не забудь)

Мария Дука комментируетОзвучка 29 марта 2015 в 00:53

Анастасия, ну блин потому что я так хочу)

Анастасия Буренкова комментируетОзвучка 28 марта 2015 в 05:12

Марья, mais pourquoi?!

Мария Дука комментируетОзвучка 28 марта 2015 в 04:52

Анастасия, parce que!

Мария Дука комментируетОзвучка 27 марта 2015 в 19:40

Анастасия, хаха вообще не предлагай таких варинтов! я проголосовала за первое!

Анастасия Буренкова комментируетОзвучка 27 марта 2015 в 17:45

Марья, я могу написать "кишмарен")) Ты согласна?)

Мария Дука комментируетОзвучка 27 марта 2015 в 09:09

хаха вариант ответа "нет это кошмар" кошмарен

Екатерина Байкова комментируетОзвучка 27 марта 2015 в 01:47

Я все равно заставлю тебя спеть - хотя бы мне в скайп.

Анастасия Буренкова комментируетОзвучка 27 марта 2015 в 00:05

Ахаха, остальным, походу, просто дела нет))

Анна Одинцова комментируетОзвучка 26 марта 2015 в 18:53

А вот и не дело. В топку ученика, я сестру его поддерживаю.

Анастасия Буренкова комментируетОзвучка 26 марта 2015 в 02:46

Дададададада! Ученик дело говорит!

Аделиан Валенштайн комментируетОзвучка 25 марта 2015 в 16:41

Что вы на нее наседаете? Это дело Наставника -озвучивать свои творения или нет.

Екатерина Байкова комментируетОзвучка 25 марта 2015 в 00:54

Очень хочу. И даже не думай, что отвертишься.

Анна Одинцова комментируетОзвучка 25 марта 2015 в 00:00

Ура! Нас прибывает!

Анна Одинцова комментируетОзвучка 25 марта 2015 в 00:00

Да, хочу. Хочу-хочу.

Юлиана Зверева комментируетРецепты из АМАРАНТА!!! 30 марта 2015 в 15:39

рубями
Ингредиенты: 1 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана семян амаранта, 1 стакан отрубей, 2 чайные ложки разрыхлителя, 3 яйца, 1 стакан молока, 4 столовые ложки топленого масла, стакана изюма, стакана грецких орехов, 1 чайная ложка корицы.
Способ приготовления: Температура в духовом шкафу должна быть 215 – 220 граадусов. Залить амарант кипящей водой так, чтобы вода только покрыла семена, и варить 15 минут. Затем слить воду, сложить все компоненты в одну посуду и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в смазанные жиром формочки, заполняя примерно на t/3 формы. Время выпечки: 20 – 25 минут. Когда булочки будут готовы, охладить их и вынуть из форм.
15. Фрикадельки из семян амаранта
Ингредиенты: 150 г нарезанного мяса, 200 г поджаренных семян амаранта (может использоваться цельная мука амаранта), 4 яйца, соль.
Способ приготовления: смешать все до получения гомогенной массы. Сформировать в пределах 4 см в диаметре, готовить с неострым томатным соусом.
16. Яблоки с Амарантом
Ингредиенты: 8 яблок (нарезанных), без кожуры, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка корицы, стакана амарантовой муки, стакана воды, стакана тапиоки.
Способ приготовления: готовить яблоки в воде. Когда вода выпарится, добавить мед, корицу и тапиоку. Выложить в смазанное блюдо для запекания. Сверху слегка посыпать амарантовыми хлопьями. Печь 20 минут при температуре 220 градусов.
+ БОНУС!!
17. Приготовление амарантового масла в домашних условиях
На 1 курс профилактики необходимо 1 литр амарантового масла на одного человека, а на лечение 2 литра.
Дозировка: употреблять ежедневно 3 раза в день, утром в обед и вечером за пол часа до еды.
Приготовление: для приготовления амарантового масла необходимо 1 кг отборных, крупных семян амаранта слегка поджарить на сковородке, затем на кофемолке раздробить. 1,5 литра оливкового масла (первого холодного отжима) купленного в магазине заливаем в 3-х литровый бутыль. Можно использовать и масло подсолнечника (холодного отжима). Туда засыпаем размолотую муку семян амаранта, которую мы получили дроблением на кофемолке. Содержимое тщательно размешиваем, накрываем пластиковой крышкой и взбалтываем. Бутыль с содержимым помещаем в темное место. Ежедневно в течение 15-20 дней взбалтываем бутыль.
Фильтрация: Через 10-20 дней берем наш бутыль и еще один сосуд поменьше (2х литровую банку), процеживаем вытяжку через лейку, на которую в 4-5 слоев кладем марлю или льняную ткань (фильтр) и процеживаем. Двумя руками дожимаем, что осталось на фильтре. Процеженное (отфильтрованное) масло кладем в темное место для отстоя и использования. Процедуру лечения желательно проводить два раза в году – весной и осенью. Оставшийся выжатый жмых, поместить в темной посуде в холодильник. Использовать в виде коржиков, на ночь, на суставы рук и ног при артритах, полиартритах, ревматизме, кожных заболеваниях, радикулите, фурункулах, ушибах и других недугах. Жмых поместить в марлю, накрыть целлофаном и укутать теплой повязкой. Процедуры проводить по несколько раз по необходимости. Жмых можно использовать также в первые и во вторые блюда.

Если Вы придумали свой рецепт с использованием амарантовой муки или масла, а также сиропа из клубней топинамбура или джема, отправляйте свои рецепты на наш почтовый ящик: Kachalov.Ltd@gmail.com
Яндекс.Метрика