Комментарии на сайте

Юлия Тищенко комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 29 марта 2015 в 19:58

Масло какое? эфирное или косметическое? цена ?

Татьяна Пахмутова комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 29 марта 2015 в 19:47

Сколько стоит? и есть ли без добавления других масел?

Елена Герман комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 29 марта 2015 в 17:14

Сколько стоит? и есть ли без добавления других масел?

Амарант - культура 21-го века комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 28 марта 2015 в 09:24

ответили в лс

Беатриз Миллес комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 28 марта 2015 в 06:51

Сколько стоит? и есть ли без добавления других масел?

Vasilina Strashko комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 28 марта 2015 в 02:14

Мне тоже цену?

Наталья Щемелинина комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 25 марта 2015 в 17:03

Так уж лучше подпишите, сколько ваше масло стОит!

Татьяна Пахмутова комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 25 марта 2015 в 14:32

и мне, особенно есть ли добавления других масел

Татьяна Пахмутова комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 25 марта 2015 в 03:13

Сколько стоит? и есть ли без добавления других масел?

Амарант - культура 21-го века комментируетМасло из семян Амаранта: Целебные свойства!! 25 марта 2015 в 03:13

Амарантовое масло также производят по технологии, сочетающей экстракцию органическими растворителями (в частности, гексаном) и СО2-экстракции. С учетом дешевизны гексана данный процесс позволяет продавать амарантовое масло по приемлемой для отечественного рынка цене. Однако полностью отделить гексан от готового продукта не удается, поэтому его рекомендуется использовать только для наружного употребления.

Ценность сверхкритической СО2-технологии заключается в возможности проведения процесса экстракции ценных компонентов из семян амаранта при температуре 50°С и давлении 30 МПа. Это позволяет получать продукт с содержанием сквалена не менее 8% и сводить к минимуму количество свободных жирных кислот, которые способствуют прогорканию масла.
Преимуществом такого способа является извлечение веществ, чувствительных к нагреванию, отсутствие остатков органических растворителей в конечном продукте, устранение нежелательных компонентов и поддержание эффективной концентрации выделяемых веществ в целевом продукте.
Амарантовое масло по технологии сверхкритической СО2-экстракции производится российской фирмой «Амафор» и представляет собой растительное масло с фиксированным процентным содержанием сквалена, что должно обеспечивать лечебное воздействие на организм человека.
Тем не менее, сам процесс по сути является реакцией окисления и приводит к значительному повышению кислотного числа — одного из основных показателей качества асла. Поэтому продукт, полученный методом сверхкритической СО2-экстракции, не может быть рекомендован к длительному приему перрорально.
В сегменте производителей амарантового масла представлены в основном предприятия малого и среднего бизнеса, которые базируют свое производство на технологиях, разработанных собственными силами.
В последнее время стала заметна тенденция ухода от массированных продаж в сектор выпуска новых препаратов, комбинирующих амарантовое с другими видами растительных масел.
Сегодня на рынке предлагаются следующие продукты:
— амарант + масло подсолнечника,
— амарант + кедровое масло,
— амарант + кукурузное масло и.т.д.

Александр Горячев комментируетКАК заказать амарант жёлтый (сорт янтарь), чёрный - щирицу? 29 марта 2015 в 10:41

А на Урале будет рости амарант? стоит в огороде попробовать?

Алексей Ермаченков комментируетКАК заказать амарант жёлтый (сорт янтарь), чёрный - щирицу? 27 марта 2015 в 08:04

Олег, Предложите. Как давно вы занимаетесь амарантом?

Алексей Ермаченков комментируетКАК заказать амарант жёлтый (сорт янтарь), чёрный - щирицу? 23 марта 2015 в 14:37

Олег, в Воронежской области.

Алексей Ермаченков комментируетКАК заказать амарант жёлтый (сорт янтарь), чёрный - щирицу? 23 марта 2015 в 07:09

Добрый день. Кому нужны семена амаранта пишите. Занимаемся семеноводством много лет...

Камиль Закиров комментируетКАК заказать амарант жёлтый (сорт янтарь), чёрный - щирицу? 16 марта 2015 в 19:41

ориентировочно на один гектар

Камиль Закиров комментируетКАК заказать амарант жёлтый (сорт янтарь), чёрный - щирицу? 16 марта 2015 в 06:12

Можно будет сейчас заказать семена для посадки будущей весной?

Алина Богданова комментируетКАК заказать амарант жёлтый (сорт янтарь), чёрный - щирицу? 16 марта 2015 в 06:12

подскажите, каким образом осуществляется доставка? ТК или почта России?

Олег Меламед комментируетАмарантовое масло, мука и многое другое полезное из амаранта 30 марта 2015 в 19:27

Всем доброго времени суток! В Алтайском крае появилась возможность приобретения амарантового масла собственного производства от Алтайского фермера. Фасовка в 1-литровой бутылке, рассматриваются ваши пожелания и предложения. Стоимость ниже рыночной, качество можно проверить присутствуя при процессе выдавливания.(находится пресс в Ребрихе). Цена за 100 мл - 750 руб. При покупке от 1000 мл - 700 руб за 100 мл, свыше 5000 мл - 600 р за 100 мл.

Олег Меламед комментируетАмарантовое масло, мука и многое другое полезное из амаранта 30 марта 2015 в 18:28

Елена, собственно говоря отличие в содержании масла, сорта содержат разные % содержания масла

Елена Герман комментируетАмарантовое масло, мука и многое другое полезное из амаранта 30 марта 2015 в 15:31

Олег, А в чем отличия сортов? как разобраться, из какго сорта масло например?
Яндекс.Метрика